招生热线:400-8088-915
在线表单
预报名在线申请
姓名
*
电话
*
QQ
*
志愿
*
身份证号
*
通信地址
*
验证码
 换一张
*
提交

2020届优秀毕业生专访—马李娜

发表时间:2020-07-25 09:32

四年值得   感恩过往   未来可期


马李娜.jpg


年级专业:

中国石油大学教育发展中心

2016级环境设计

所获证书:

全国公共英语等级(pet3)证书、全国计算机等级二级证书、ICDA国际建筑装饰室内设计协会室内设计师证书、教师资格证书、普通话证书等

所获荣誉:

多次获得学校一等奖学金、优秀学生干部等

录取学校:

齐鲁工业大学艺术设计专业研究生


不舍

四年的大学生活有不舍,有想念。不舍敬爱的老师、朝夕相处的同学,不舍熟悉亲切的校园;想念这里的一草一木,自习室、图书馆、荟萃湖、操场……有一点点忧伤,又有一点点期盼,此刻为离别伤,却也未来可期。


庆幸

虽然将要离开母校,回想起自己在大学期间的点点滴滴,有喜悦,有失落,有紧张,有兴奋,有迷茫,有方向,我庆幸在大学中找到了人生方向,更感恩身边的老师朋友陪伴我走过了各种心路旅程,为我点亮了前行道路上的灯。我习惯于回味这其中的一点一滴,因为这都是我人生的宝贵财富。


值得

四年感恩,四年值得,我要感恩石大里的每个人,陪伴我走过大学的每一天。感恩我的老师——是你们塑造了我们的灵魂,把无私的爱和全部精力倾注在我们身上;是你们用心灵的清泉滋润我们理想的花朵,用知识的甘露孕育出鲜美的果实。


珍藏

忘不了初入母校辅导员老师对我们大学四年的学业规划;忘不了任课老师在课内、课外的谆谆教诲。他们严谨包容、诲人不倦的育人精神尤令我感动,更让人敬重!忘不了我的朋友,因为有你们,我才坚强,无论是挫折还是在逆境中,让我用不变的心珍藏这份纯真。


一路走来,

收获满满,

自信的奔向新的起点!

感谢母校!

感谢老师!

四年值得!


青岛校区:青岛市黄岛区长江西路66号    邮编:266580
东营校区:山东省东营市东营区北一路739号  邮编:257061
网址:www.upce.org.cn         Email:upcedg@163.com
版权所有:中国石油大学(华东)教育发展中心高端人才定制培养
招生电话:0546-8391913
招生电话:0546-8393913
校企合作:13156388169