招生热线:400-8088-915
在线表单
预报名在线申请
姓名
*
电话
*
QQ
*
志愿
*
身份证号
*
通信地址
*
验证码
 换一张
*
提交

关于做好暑假期间疫情防控工作的通知

发表时间:2020-07-03 09:23

各党工委、二级党委:


根据疫情常态化防控工作要求,不断巩固疫情防控成果,加强在校学生的日常管理和服务保障工作,切实保障师生员工生命安全和身体健康,现就暑假期间做好疫情防控工作通知如下:


一、加强值班值守,落实主体职责。各党工委、二级党委切实履职尽责,担当作为,按照“领导在校带班,专人在岗值班”的原则,抓实抓细疫情防控、应急值守和日常工作,确保暑假期间学校平稳运行。


二、坚持做好“日报告、零报告”。暑假期间认真落实晨午晚一日三检制度,坚持通过“疫情防控通”进行每日信息填报,若出现异常要及时上报并按照防控要求进行处置。


三、教育引导师生员工做好个人防护。引导师生员工继续绷紧疫情防控这根弦,做好自我防护,尽量少去人员聚集场所。出行期间要配戴口罩、勤洗手,尽量采用点对点、一站式的安全方式出行,减少乘坐公共交通工具,尽量避免接触公共物品。


四、严格执行外出报备制度。暑假期间教职工外出均须提前按规定报备,未报备不得外出。尽量减少不必要的外出,原则上不前往国外和国内中高风险地区。省外返回后应按相关规定做好检测和隔离。


五、严格管控校园出入。暑假期间校园继续实施封闭管理,所有人员、车辆进入需提前报备并进行身份核验和体温测量无异常后方可进校。


六、合理安排暑期校内会议、合作交流等活动,从严控制会议规模和频次,减少非必要的会议、会展活动。


七、加强学生管理,关注心理健康。严格外出审批制度和出差返校要求,明确导师对研究生的管理责任。及时掌握全体学生的动态,关注学生心理健康,加强思想引导和心理疏导。


各党工委、二级党委思想上要高度重视,充分认识疫情防控形势的复杂性和长期性,切实履行疫情防控工作的主体责任,慎终如始,再接再厉,统筹做好疫情常态化防控和学校事业发展工作。




学校新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室


2020年7月2日



原文链接:关于做好暑假期间疫情防控工作的通知(校疫控组办发〔2020〕7号)


青岛校区:青岛市黄岛区长江西路66号    邮编:266580
东营校区:山东省东营市东营区北一路739号  邮编:257061
网址:www.upce.org.cn         Email:upcedg@163.com
版权所有:中国石油大学(华东)教育发展中心高端人才定制培养
招生电话:0546-8391913
招生电话:0546-8393913
校企合作:13156388169