招生热线:400-8088-915
在线表单
预报名在线申请
姓名
*
电话
*
QQ
*
志愿
*
身份证号
*
通信地址
*
验证码
 换一张
*
提交

#父亲节#老男孩的节日,你想说什么?

发表时间:2020-06-21 13:26

一个男孩,他改掉了好多毛病,因为你把他当英雄,他不敢让你失望,所以他成长为一个男人!最爱你的老男孩在今天也要过属于他的节日了!


父爱如山.jpg


中国石油大学(华东)高端人才定制培养的师生有话说:


刘菲菲同学我爸爸曾经也是凶的不行的一个糙汉子,但是他把所有的温柔都给了我,教我做个追梦的仙女!

小提示:我养你;我无条件宠你。这些话在你身上是真的!


赵依依同学说:我爸爸说我是我们家最胖的一个,但又总是给我买各种好吃的;我爸爸说我脾气特别大,这样不好,却又告诉我如果受欺负一定要还回去,如果自己不行,那我来;我爸爸还说他讨厌我,却又在我磕破一点皮时在医院嗷嗷大哭。

小提示:如果和爸爸吵架了,就摸摸肚子上的肉肉,那是爸爸汗水摔八瓣,辛苦赚的钱吖!



李早同学说:我爸爸是我们家里最穷的人,仿佛也是世界上最穷的人,每次妈妈都会收走他很多零花钱。但是每次我跟爸爸开口要钱,他总是偷偷把自己存了好久的私房钱全部给我!

小提示:我爸什么都给不了我,等我长大后,才领悟到,老爸又好像什么都给我了!


父亲.jpg


黄博同学说:教我追了一辈子女孩子,也不舍得把妈妈交给我!

小提示:这个男人,在用他的一辈子教你负责任!


刘涛同学说:我做什么事情你都说不行,但每次七大姑八大姨都会告诉我:“你爸爸真贫,每次来我们家夸你半小时,这行,那行,啥都行!”

小提示:其实他一直把你当作最大的骄傲!但是.......又不想让你骄傲!


去给爸爸打个电话,开个视频吧!也许通话第一句又是“小兔崽子”,也许还是看起来听起来对你讲的笑话漠不关心,但是最后挂掉电话他一定是在笑的!


父亲节 (1).jpg


中国石油大学(华东)高端人才定制培养在这里祝天下所有父亲:

父亲节快乐!愿你们在以后的日子里做错事永远可以逃过妈妈的骂;私房钱永远不被找到;每天出门散步都可以心情超好;永远帅气又可爱!

我们都在努力长大,但请您一定要慢慢变老!


青岛校区:青岛市黄岛区长江西路66号    邮编:266580
东营校区:山东省东营市东营区北一路739号  邮编:257061
网址:www.upce.org.cn         Email:upcedg@163.com
版权所有:中国石油大学(华东)教育发展中心高端人才定制培养
招生电话:0546-8391913
招生电话:0546-8393913
校企合作:13156388169