招生热线:400-8088-915
在线表单
预报名在线申请
姓名
*
电话
*
QQ
*
志愿
*
身份证号
*
通信地址
*
验证码
 换一张
*
提交

一场与萃园的爱恋,即将上映

发表时间:2020-04-13 14:35


表白萃园

喜欢你春日的轻柔

喜欢你夏日的绚烂

喜欢你秋日的静美

喜欢你冬日的淡雅


春光下的萃园是明媚的,有着不一样的缤纷色彩。草木抽芽,散发着清新的气息,伴着花香,溢满整个春天。无尽的蔚蓝,唤醒枝头粉嫩的花苞,樱花在春风中落英缤纷,亦幻亦梦。明黄色的迎春花盛放在道路两旁,在阳光下安静的摇曳。早起的学子们在清晨的第一缕阳光中伴着鸟语花香,沐浴着萃园的暖阳,追逐着自己的梦想。

相约-1.jpg


体育场上,朝气蓬勃的脸上弥漫着青春与活力的气息,泥土混着青草的香气,微风中沁润着夏花的芬芳。荟萃湖畔,草木葱郁,繁花似锦。清晨的鸟啼,午间的蝉鸣,夜晚的蛙声,无不构成萃园夏日里最和谐的音乐。夕阳西下,木长椅上,三三两两依偎窃语,绛紫色的云霞弥漫在湖面上空,让人不自觉慢慢陶醉在美妙的仲夏夜之梦。


相约-2.jpg


秋风萧瑟,行道树的叶子化为只只蝴蝶,片片飘落。秋雨微凉,萃园里的银杏一年又一年的黄,随风起舞,沙沙作响。晨起踏着满地 金黄的落叶去往教室的路上,感受大自然的奇妙与馈赠。此时的萃园仿佛被打翻的调色盘,处处姹紫嫣红,赏心悦目。


相约-3.jpg


雪花飞落,温柔而又轻盈,冰霜将斑斓的四季定格,萃园仿佛一副泼墨山水,黑白相间,晶莹剔透。冬日的荟萃湖畔,湖面冰封,太阳收敛了温度,阳光的色盘打翻了,静坐河边,感受雪慢慢的融化。此时的萃园如此安静,不悲不喜,足以动人心弦。


相遇-4.jpg


无论初次相遇还是久别重逢,一切都那么美好。萃园的美让人触手可及,让人无法抗拒,她的明红,她的金黄,她的湛蓝,她的翠绿,处处都印在心底。


相约萃园.jpg


2020,我们相约萃园,一起看花开花落,一起听微风细雨,一起读诗与远方!


青岛校区:青岛市黄岛区长江西路66号    邮编:266580
东营校区:山东省东营市东营区北一路739号  邮编:257061
网址:www.upce.org.cn         Email:upcedg@163.com
版权所有:中国石油大学(华东)教育发展中心高端人才定制培养
招生电话:0546-8391913
招生电话:0546-8393913
校企合作:13156388169